ZhdaNN
сосите люди леденцы!
"Остались дожди и замерзшее лето,
Осталась любовь и ожившие камни
В последнюю осень!"

Недавно в разговоре с троюродной сестрой (с которой уже черти-сколько лет не виделись не общались) перебросив парочку стандартных "чмоки-чмоки-а у тебя как?" речь зашла о высоких и не очень чувствах по отношению к представителям мужеского пола. После моего размытого ответа на вопрос наличия прЫнца в жизни, мне было сказано: "А я вот я уже год живу с парнем. эээх, погулять бы еще охота, да теперь уже не получится)".
И тут-то я зависла.
По моему мнению (как оказалось, оно являегся сугубо субъективным) если уж жить с кем-то , то только по любви или наличию хоть каких-то аналогичных чувств. А если любишь, то и гулять как-то не тянет. Или зачем тогда с кем-то жить, готовить, прибираться, удовлетворять прочие физические потребности если ничего нет? как то глупо и нелогично.
Все-таки я придерживаюсь мнения старой доброй арии: "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало".
Хорошее мнение. Честное и прямое.
Только одна загогулина: хочется же ж иногда чтобы кто-то был рядом. Просто был. Просто хочется идти домой с мыслью, что тебя там ждут. Просыпаться рядом, в конце концов! (причем желательно, чтобы это был не просто рандомный абстрактный кто-то, а вполне определенный человек. На данный момент)
И, какой кошмар, желательно чтобы этот кто-то тоже имел схожие стремления! как же все сложно.

"А вот если бы на свете жили не два пола мужской и женский, а например целых пять и чтобы спасти человечество от вымирания, нужно было собраться впятером. Ну а если первый заболел, второй опоздал, третий перепутал пароли и явки, четвертый просто передумал, получается к любви готов только пятый, но, а что же он может один. Как все-таки здорово, что есть только мужчины и женщины." (с)

Вот такая вот фигня. И главное - все ведь это происходит *фу какая банальщина* в век цифровых технологий, когда есть всевозможные контакты-аськи-одноклассники, не говоря уже о старых добрых телефонах. Народ ходит толпами - и на сайтах, и везде. А тот кто-то один потерялся. Обидно.

Вот в такие моменты начинаешь думать - а был ли мальчик? Может это я сама все придумала, а когда по башке стучит суровая действительность, закрываю глаза и не хочу верить что такое вообще возможно.

Остается одно - надеяться что скоро все образуется и можно будет найти ответ.


З.ы. А все почему ? А потому что день святого вальки грядет.

@музыка: Калинов Мост "Блеснет"....Земфира "Я полюбила Вас" и чтото подобное

@настроение: безумно скучающее

@темы: датаки